Микробиологические исследования пищевых продуктов

Пищевые продукты отличаются большим разнообразием наличия микроорганизмов и являются благоприятной средой для развития патогенной микрофлоры. Большинство условно-патогенных микроорганизмов вызывают ухудшение качества пищевых продуктов при хранении. Через продукты питания человеку могут передаваться различные возбудители инфекционных заболеваний – сальмонеллез, дизентерия, бруцеллез, холера,… Далее

Микробиологические исследования пищевых продуктов

Пищевые продукты отличаются большим разнообразием наличия микроорганизмов и являются благоприятной средой для развития патогенной микрофлоры. Большинство условно-патогенных микроорганизмов вызывают ухудшение качества пищевых продуктов при хранении. Через продукты питания человеку могут передаваться различные возбудители инфекционных заболеваний – сальмонеллез, дизентерия, бруцеллез, холера,… Далее

Приезд руководителя в Караганду

Қарағанды қаласына «ҰлтССО» АҚ Қарағанды филиалының қызметімен танысу мақсатында “ҰлтССО”АҚ Директорлар кеңесінің мүшесі, тәуелсіз директор – Азамат Сапаргельдинович Смагулов іскерлік сапармен келді.

Круглый стол на тему “Проблемные вопросы в области определения страны происхождения товара”

29 апреля 2022 года начальник управления подтверждения соответствия систем менеджмента и экспертизы происхождения товара АО «НаЦЭкС» Аяганова Б.Б. приняла участие на круглом столе на тему “Проблемные вопросы в области определения страны происхождения товара”, организованном Ассоциацией экспертных организаций в сфере технического… Далее

Статья круглый стол Аяганова с переводом

29 апреля 2022 года начальник управления подтверждения соответствия систем менеджмента и экспертизы происхождения товара АО «НаЦЭкС» Аяганова Б.Б. приняла участие на круглом столе на тему “Проблемные вопросы в области определения страны происхождения товара”, организованном Ассоциацией экспертных организаций в сфере технического… Далее

Выбираем безопасного помощника на кухне

Название «блендер» происходит от английского глагола «смешивать». Это бытовой прибор, с помощью которого измельчают продукты, взбивают коктейли, делают жидкие супы, пюре, смешивают напитки, взбивают муссы… Проще говоря, незаменимый и безопасный «помощник» на кухне. Блендеры бывают двух типов – стационарные и… Далее

Электр энергиясын есептеуіштерді шығып салыстырып тексеру

«ҰССО» АҚ Астана филиалының салыстырып тексеру зертханасының білікті мамандары тапсырыс берушінің аумағына шығып демонтажсыз электр энергиясын есептеуіштерді тексеруді салыстырып тексеру мүмкіндігі бар. Пайдалану орнында электр энергиясын есептегіштерді салыстырып тексеру үшін Энергомонитор 3.3T1-C тасымалданбалы эталондық есептегіш қолданылады. Энергомонитор 3.3T1-C эталондық есептегіші:… Далее